その他の疑問 楽天でホットカーペット買った方いませんか? 楽天でホットカーペット買った方いませんか?? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 楽天 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ はい!ホットカーペット買ったことありますよ🙋♀️ 12月6日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! なんか1ヶ月で壊れたとか暖まらない!とかレビューが悪いものがたくさんあるので何がいいのかわからなくて… オススメのものありますか?? スーパーセールがあるので是非あやかりたくて🙇♀️ 12月6日 ママリ 遅くなりすみません🙇♀️ 私は2年前くらいに買ったのですが、確か5,000円しないくらいの物だったと思います! 毎年使ってますがちゃんと暖かいしいい感じですよ🥹 12月7日
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
なんか1ヶ月で壊れたとか暖まらない!とかレビューが悪いものがたくさんあるので何がいいのかわからなくて…
オススメのものありますか??
スーパーセールがあるので是非あやかりたくて🙇♀️
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️
私は2年前くらいに買ったのですが、確か5,000円しないくらいの物だったと思います!
毎年使ってますがちゃんと暖かいしいい感じですよ🥹