子育て・グッズ 先程随分とぐずるので夕飯の支度を少しだけ抱きながらやっていたらパン… 先程随分とぐずるので夕飯の支度を少しだけ抱きながらやっていたらパンの入っているプラスチックの箱の角が顔に当たった感覚がありました。 目にあたっていたらと思うと怖くて… 赤くなっている、涙が止まらない、傷があるなどは特に泣く、ずっと泣いているといった症状もないです。 気にしないでいいでしょうか? 眼科に連れていった方がいいですか? 写真にパンの箱を貼っておきます。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 症状 写真 泣く パン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛ければ泣くので外傷なければ連れてかないです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント