コメント
まゆ
長久手ではないですが名駅の西堀に子供が通ってました!
異所性蒙古斑と足の裏のほくろのレーザー治療していただき、どこにあったのかわからないぐらい綺麗に治療終えました😄
赤ちゃんから小学生ぐらいの子から大人まで治療に通われている病院で予約していても待ち時間はありましたが子供でも待てるぐらいの待ち時間でした
pen
いちご状血管腫で2ヶ月から長久手の西堀形成通っています!
受付〜レーザー終了まで1時間くらいですかね🤔
早い日は30分くらいのときもあります!
初診は麻酔テープ貼ってから30分ほどおいてレーザーになるので時間がかかりますが、次回以降は自宅で貰ったものを貼っていけばいいのでそこまで時間かかりませんよ🍀
グーグルの口コミがあまりよくないんで心配していましたが、嫌な思いしたことは一度もないです🙌
低月齢のときは看護師さんに「お母さん寝れてる?通院大変だけど無理しないでね」と優しい言葉をかけてもらったこともあります☺️
1歳までは毎月、1歳過ぎからは2ヶ月に1回治療していますが、最も赤みが強かったときの1/10くらいまで消えました😊
-
みい
そうなんです!口コミがあまり良くなくて決めれなかったんです🥲
心配していた時間も、そこまで掛からなそうで安心しました!!!!
西堀さんにかかろうかと思います😊コメントありがとうございます🫶🏻- 12月8日
みい
そうなのですね!綺麗に治ってよかったですね🥲🤍!!!
待ち時間が長そうなのがネックだったのですが、お子様でも待てたとのことで安心です!コメントありがとうございました😄
まゆ
2歳から2年ぐらい通ってました
子供が多いので泣いたりしてもお互い様のような雰囲気です
先生はバイトなのか、色んな先生がいます
でも同じ先生に担当して欲しければ予約を取る時に言うと指名もできます