コメント
3人のお母さん
ちょっと鹿児島からは遠いかもしれませんが、熊本のなごみクリニックの先生はなる早で診察してくれますよ!
結構県外から来られる方も多く見受けます。
ご参考までに…
3人のお母さん
ちょっと鹿児島からは遠いかもしれませんが、熊本のなごみクリニックの先生はなる早で診察してくれますよ!
結構県外から来られる方も多く見受けます。
ご参考までに…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校から知り合ったママ友が苦手です。 子ども同士が同じクラスで、一緒に遊ぶグループってわけではなさそうですが、わりと家が近くて子ども同士は一緒に通学してます。 最近そのお友達責の怪我トラブルがあり、親子で…
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
もっと子供に感心ある、積極的な旦那になってほしいんですが、性格ですよね? うちの旦那は、 仕事忙しい、疲れている、眠い が口癖のようなタイプで。 子供に興味ないというか、自分が大変な思いしてまでは子供のために…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
熊本に行くまでがちょっと大変そうですが😣
参考にさせていただきます✨