ままり
その頃は毎日支援センター行ってました
家だと暇すぎて

ママリ
わたしも子供がそれくらいの時は毎日支援センターに行っていました。
安心ですしたくさんおもちゃもあったり先生達に色々アドバイスいただけたり、お友達もできたし
いろんな人に会って刺激になりしと見知りにもならずで良い事ばかりでした😊
ままり
その頃は毎日支援センター行ってました
家だと暇すぎて
ママリ
わたしも子供がそれくらいの時は毎日支援センターに行っていました。
安心ですしたくさんおもちゃもあったり先生達に色々アドバイスいただけたり、お友達もできたし
いろんな人に会って刺激になりしと見知りにもならずで良い事ばかりでした😊
「お出かけ」に関する質問
子供乗せ電動自転車を購入したのですが 他にも必要なもの知りたいです🥹🙏 そらとバッテリーロックは出先などでかけますか?? 家に着いた時はバッテリーは家の中に持ってきますか?
今度博多駅周辺で、2歳娘と5歳息子を私1人で連れて、お昼過ぎから18時頃まで過ごすことになりました。(旅行中ですが、主人は仕事で一時不在) どこかオススメの場所ありませんか? 初めての場所ではありませんが、土地勘な…
サイトを通して新幹線ホテルパックを取りたいのですが、 2歳以下は添い寝無料と書いてあるのに大人2人乳幼児1人だとそのプランが出ず、大人ふたりだとプランが出てきます。 どういうことなのか確認したいのですがプランに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント