家事・料理 おでん出汁の作り方教えてください!寒くなってきたことに加え電気圧力鍋… おでん出汁の作り方教えてください! 寒くなってきたことに加え電気圧力鍋を購入して、おでんを作る機会が増えたのですが、アレンジや美味しい汁の作り方あれば教えていただきたいです! ちなみにわたしは、ギャル曽根さんがYouTubeで紹介していたレシピで食べてます😋 水1300 白だし150 みりん100 オイスターソース大さじ2 を電気圧力鍋仕様に調整しながら作ってます! 皆さんのおでんレシピ、ぜひ教えてください🙌 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 3 レシピ レンジ はじめてのママリ🔰 コメント なごみ 昆布、しいたけ鶏ももや手羽元で出汁をとるというか具にもなるので、最近はこの出汁が好きです 具は大根、人参、じゃがいも、里芋、こんにゃく等野菜中心です。 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント