雑談・つぶやき 有馬記念の出走馬の発表はまだかな。予想新聞が配られなくなったのか気になる。毎年の楽しみだから、もうすぐ一年が終わると感じる。競馬番組を見る習慣があるので、息子も将来は競馬に興味を持ちそう。 有馬記念の出走馬🏇の発表ってまだだよね🙄❔ コロナ前は有楽町駅で有馬記念の予想新聞が配られていてそれをもらってチェックしてたけど、もう配らなくなったのかな🤔 一年の終わりの運試しとして毎年やってるから有馬記念が来るともう一年も終わりかーって思っちゃう🫠💭 毎週土日15時〜義実家や我が家では必ず競馬番組観てるから息子もいずれは競馬やりそう😂 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 息子 義実家 競馬 ma(1歳7ヶ月) コメント ママリまま 出走想定馬は発表されていますよ🐎 イクイノックスは引退しちゃったし、リバティアイランドも不在だけど豪華メンバーですよね😊 12月6日 ma 教えていただきありがとうございます❣️ 早速見てきました🐎🐎 豪華メンバーですね👀✨ タイトルホルダーやドウデュースなども出馬するのでますます有馬が楽しみです ☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
教えていただきありがとうございます❣️
早速見てきました🐎🐎
豪華メンバーですね👀✨
タイトルホルダーやドウデュースなども出馬するのでますます有馬が楽しみです ☺️