ゴルゴンゾーラ
私はいつも消え物にしてます!
焼き菓子、ゼリー、果汁100%のジュースなど。
予算にもよりますが、お米も喜ばれました☺️

ママリ
無難に焼き菓子とか、以前soup stockのスープセットを内祝いでもらって嬉しかったです☺️
ゴルゴンゾーラ
私はいつも消え物にしてます!
焼き菓子、ゼリー、果汁100%のジュースなど。
予算にもよりますが、お米も喜ばれました☺️
ママリ
無難に焼き菓子とか、以前soup stockのスープセットを内祝いでもらって嬉しかったです☺️
「友達」に関する質問
毎日9時に寝て二人の時間なんて全然なくて、レスで。 限界すぎる。夜中に目が覚めて携帯触るくらいならたまには 起きててほしい。なに言っても携帯触って全然私の話なんて聞いてくれない。友達もいないし相談相手もいない…
小3のこどもがお友達と一緒にネイルチップ作り(レジン)にハマってます。 私的には絶対手袋してやってほしいのですが、お友達は手袋なしで毎回適当にやってます😨後片付けの時もなんだか周りがベタベタしてて…。 アレルギ…
子どもの友達と遊ぶ予定なんですが、どこかいいところありますか? うちは小学生2人と幼稚園児1人、友達のところは小学生2人です。 全員が楽しめるところってどこでしょう? 夏だから外はしんどいし、プールは芋洗い状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント