ゴルゴンゾーラ
私はいつも消え物にしてます!
焼き菓子、ゼリー、果汁100%のジュースなど。
予算にもよりますが、お米も喜ばれました☺️
ママリ
無難に焼き菓子とか、以前soup stockのスープセットを内祝いでもらって嬉しかったです☺️
ゴルゴンゾーラ
私はいつも消え物にしてます!
焼き菓子、ゼリー、果汁100%のジュースなど。
予算にもよりますが、お米も喜ばれました☺️
ママリ
無難に焼き菓子とか、以前soup stockのスープセットを内祝いでもらって嬉しかったです☺️
「友達」に関する質問
子供が仲良しの3人組だったのですが、最近友達との関係で悩んでいて、1人になっているそうです。 昨日は3人組とは別の最近遊ぶ女の子が◯(私の子供)ちゃんの事好きな人手をあげてと言い出して、仲良しの1人が手をあげて…
モンペですかね、、 少し前に5歳年中さんの息子から「今日みんな僕と遊んでくれなかった」「僕ひとりぼっちだった」と悲しそうな顔で言うので 次の日担任の先生へ 「昨日みんなが遊んでくれなかった。ひとりぼっちだった…
子どもが保育園でうまくやれているか不安です😭 もうすぐ2歳の息子がいるのですが保育園で友達と仲良く遊べているかな‥上手く友達の輪に入れなくて悲しい思いしてないかな‥と気なって仕方ないです まだ2歳で心配するには早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント