子育て・グッズ 予防接種の熱は、顔や手足が赤くなりますか?予防接種で熱出たことのある… 予防接種の熱は、顔や手足が赤くなりますか? 予防接種で熱出たことのあるお子さんの状態を教えてください。 子供がインフルエンザの予防接種で熱を出しました。 今まで風邪で熱が出た事ないのでわからないのですが、 予防接種の熱の時は、顔も唇も白く、手足も熱くなりませんでした。 (熱は38.7度、3時間ほど寝たら治りました。) みなさんどんな感じなのでしょうか。 教えてください 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント