コメント
はじめてのママリ
今妊娠8週です!
同じく4週くらいから下腹部痛が続いていてずっと不安でした💦
それが7週になったらパタリとなくなりそれはそれで不安でしたが、またここ最近下腹部痛が出てきました😂
波があるのかもです😱
私の場合、お通じがあんまり良くないのでそれも関係しているかもですが、病院の先生に相談すると、初期は下腹部痛はよくあるし、そのうち治るよと言われました💦
はじめてのママリ
今妊娠8週です!
同じく4週くらいから下腹部痛が続いていてずっと不安でした💦
それが7週になったらパタリとなくなりそれはそれで不安でしたが、またここ最近下腹部痛が出てきました😂
波があるのかもです😱
私の場合、お通じがあんまり良くないのでそれも関係しているかもですが、病院の先生に相談すると、初期は下腹部痛はよくあるし、そのうち治るよと言われました💦
「妊娠初期」に関する質問
元々BARの接客業だったこともあってiQOS、アルコール類は妊娠を機にやめました。 妊娠初期なこともあってまだ仕事は続けているのですがノンアルコールビールを飲んでます。 1日の限度とかってあるのでしょうか💦? 多い時…
みなさんは妊娠初期とかに胸や乳首がチクチク痛くなることありましたか?胸の大きさとか痛むなとか張ってるなとかありましたか?マタニティブラつけてましたか?胸の周りが茶色になってきたとか色々教えてください、bt8な…
妊娠初期の経過についてです。 生理予定日から計算して7週で卵黄嚢までの確認のみ。 胎芽の確認はできませんでした。 生理周期は32週で6週で生理が来る時もあれば5週で来る時もあるという感じです。 前回の妊娠もルナル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
痛みがおさまってもまた出てくることもありますよね😭
痛むと心配になるし、無いに超したことないんでしょうがなにかと不安になってしまいます🥲
確かに私も便やガスが溜まってる時になりやすいかも?とも思いました🫨
初期はしょうがない事だと考え、痛みあるにせよないにせよ心配せずに過ごしたいと思います🥺
ありがとうございました😌