雑談・つぶやき 来年小1、年中の子供。上の子は支援学校か小学校の支援級かまだ決まって… 来年小1、年中の子供。 上の子は支援学校か小学校の支援級かまだ決まってない。 どっちになっても仕事9時出勤出来なくてどうしようかな🫠 小学校は登校班あるけど任せっきりに出来ないから途中まで一緒についていかなきゃだし、支援学校だとバスの時間と幼稚園に預けられる時間の兼ね合いが無理🫠 どっちになっても無理🫠🫠🫠 仕事変えるしかないのかな🤦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 幼稚園 小学校 バス 上の子 リノ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント