コメント

ママリさん
祖父江緑地隣のネイチャープラザ?無料でおすすめですよ☺️遊具あり、トイレあり⭕️
今シーズンはあまり行けてませんが月1くらいでよく利用してました✨コロナ禍は12月もぬくぬくにしてデイキャンしてました⛄️
ただ、風のない日がおススメです🤣

クロ
ありがとうございます〜!!
引っ越してきて土地勘が無いので全部調べてみます!
助かりました😆✨✨
ママリさん
祖父江緑地隣のネイチャープラザ?無料でおすすめですよ☺️遊具あり、トイレあり⭕️
今シーズンはあまり行けてませんが月1くらいでよく利用してました✨コロナ禍は12月もぬくぬくにしてデイキャンしてました⛄️
ただ、風のない日がおススメです🤣
クロ
ありがとうございます〜!!
引っ越してきて土地勘が無いので全部調べてみます!
助かりました😆✨✨
「キャンプ」に関する質問
ファミリーキャンプデビューする予定です! レンタルで試したら?という意見もあると思いますが、それは今回ナシで、おすすめのテント教えてください! 6歳と3歳の子どもがいます! 今の候補が スノーピークのランドネ…
2歳になったばかりの息子がいます。 夫が単独で 7月フジロックで2日不在 8月のバーベキューとフェスで丸3日不在 9月帰省で1週間不在 さらに10月最初の土日にキャンプで丸2日不在にしようとしてるんですけど 多くないです…
昨日キャンプをしました。 コテージだったので冷蔵庫やレンジが完備のところでした。 一昨日、写真のお肉をお昼ごろ購入し、 夜に焼くつもりが食べきれず、 冷蔵庫に入れっぱなし。 昨日帰りにクーラーボックス(シ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリさん
あとは庄内緑地、木曽三川公園(海津の方)、小幡緑地(有料、泊まりで利用)あたりも利用したことありますが我が家は距離的にも近いので祖父江緑地リピートしてます。
クロ
下に返信してしまいました💦