コメント
はじめてのママリ🔰
初年度のみに税務署であとは
職場で年末調整で申告すればいいです。
戻ってくる金額は
年収によるのでご自身でネットで調べればシュミレーションがあるのでそちらで調べてください
はじめてのママリ🔰
初年度のみに税務署であとは
職場で年末調整で申告すればいいです。
戻ってくる金額は
年収によるのでご自身でネットで調べればシュミレーションがあるのでそちらで調べてください
「住まい」に関する質問
9年使用しているリビングのエアコンが壊れました。 電源を入れてしばらくすると勝手に切れてしまいます。 リビングのエアコン高いので、修理して使えるなら使いたいと思っているのですが、エアコンの買い替えて目安は10年…
新興住宅地‥後悔しかないです 最終的には80世帯ほどになる新興住宅地に住んでいます。現在30世帯ちょっとが入居しているかと思います 引っ越してきた時も、我が家の前での井戸端会議や道路遊びなど、あれ?と思うこ…
この照明器具は写真のリビングの天井や扉の色と合わないでしょうか?? いいなあと思うシーリングファンライトを見つけたんですが、我が家に合いそうなブラックのカラーがすでに売り切れで😭 ホワイトはまだあるんですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。