妊娠・出産 妊娠9週の初マタです!性別が気になりすぎます。笑ラムジーメゾッド分か… 妊娠9週の初マタです! 性別が気になりすぎます。笑 ラムジーメゾッド分かる方教えてください🤭 どちらでしょうか?🫣🩷🩵 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 性別 妊娠 M コメント ちひろ✩⃛ エコーは反転してる場合がある&頭の位置がわからないので、ラムジーメソッドは素人判断は難しいです😭😭 目に見えてる通り、頭の位置が上、胎盤が右上だとしたら、赤ちゃんは女の子かなと思います🌷✨ 12月6日 M コメントありがとうございます🥰 判断難しいですよね💦 私も見た感じだと女の子なのかなーって思ったので嬉しいです🎀 12月6日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🥰
判断難しいですよね💦
私も見た感じだと女の子なのかなーって思ったので嬉しいです🎀