妊娠・出産 2人目で初めて立ち会い出産検討してます。旦那が希望しています。私は、… 2人目で初めて立ち会い出産検討してます。旦那が希望しています。 私は、多分旦那がいたら集中できないだろうしイライラして当たってしまいそうだな、という不安しかありません。 夫婦で意見が分かれているんですが、みなさんはどうやって決めましたか? もう最後の出産になるんですが,私の意見優先でいいですかね?笑 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 旦那 2人目 夫婦 立ち会い出産 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛い思いして生むのは女性なので、自分の気持ちを優先します! 文句言うのならキレます笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント