はじめてのママリ🔰
今からでも打たせます!
GWくらいになってもインフルにかかる可能性があるので

はじめてのママリ
今すごく多いけどその前からもずーっと流行ってる感じなので、今からでもうちます!

しおり
我が家は今週末にやっと1回目接種予定なので、今からでも打たせるの全然ありだと思います!
はじめてのママリ🔰
今からでも打たせます!
GWくらいになってもインフルにかかる可能性があるので
はじめてのママリ
今すごく多いけどその前からもずーっと流行ってる感じなので、今からでもうちます!
しおり
我が家は今週末にやっと1回目接種予定なので、今からでも打たせるの全然ありだと思います!
「予防接種」に関する質問
予防接種後の副反応でものすごく腫れて心配しています。 小学二年生が三種混合を打ちました。 患部が翌日からすごく腫れ、金曜日にうち、日曜日の今日こんなに腫れています。熱を持ってあつくなってます。痒みがあるそう…
中学生と小学生の娘がおります。 予防接種を当たり前にうけさせてきまして、最近のワクチンは良くないーと言うインスタをみてとても後悔、今後のワクチンの事を考えさせられています。 コロナのワクチンは子供たちはうけ…
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント