コメント
りん
1歳の時に時間の関係で途中で帰ってまた後日行きましたが前回のデータ残ってましたよ🙋🏻♀️
一応帰る時に今日のデータは消えますか?と聞きました〜
ちなみに3週間ぐらい間あいてました!
りん
1歳の時に時間の関係で途中で帰ってまた後日行きましたが前回のデータ残ってましたよ🙋🏻♀️
一応帰る時に今日のデータは消えますか?と聞きました〜
ちなみに3週間ぐらい間あいてました!
「服」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
1歳の冬服について 4月生まれ、現在1歳4ヶ月の男の子(76センチ11キロ)のトップスについてです! 長袖を着始める1歳8ヶ月は、90サイズくらいですか? 90サイズを買った場合、2歳の冬でも着る事はできますか? 1歳の冬と2…
【妊娠中の睡眠薬や抗不安剤の服用】 妊娠5週目でつわりが始まっています。夜が特につわりがひどく寝付きにくい+仕事に行かないといけないストレスで不安になり眠れないのと強い不安感に押しつぶされます。妊娠中に睡眠…
お出かけ人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます!!