コメント

りん
1歳の時に時間の関係で途中で帰ってまた後日行きましたが前回のデータ残ってましたよ🙋🏻♀️
一応帰る時に今日のデータは消えますか?と聞きました〜
ちなみに3週間ぐらい間あいてました!
りん
1歳の時に時間の関係で途中で帰ってまた後日行きましたが前回のデータ残ってましたよ🙋🏻♀️
一応帰る時に今日のデータは消えますか?と聞きました〜
ちなみに3週間ぐらい間あいてました!
「服」に関する質問
自己注射の液がジュワ〜っと広がる感じが苦手なんですが、克服できたり、何とも思わなくなった方いますか😫? 数こなせば慣れてきますかね… お腹に針を刺すのはなんともないんですが、自分で注射本体を押しつつ薬液が広が…
愚痴です。長文です。 旦那が潮干狩りでもやりに行こうか?と言うので、潮干狩りって5月くらいまでじゃない?と言ったのですが、聞いてなく、「貝とかとりたいよねー!」と…で、2時間くらい行った所には7月でもやってる…
制服が入りません🤗 10月に仕事復帰を控えてるのに、妊娠前からプラス14キロの状態です(笑) プラス5キロくらいならなんとかなりそうですが、14キロはもう笑いしかでません😅 しかももともとスカートのホックはとまらないか…
お出かけ人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます!!