コメント

りん
1歳の時に時間の関係で途中で帰ってまた後日行きましたが前回のデータ残ってましたよ🙋🏻♀️
一応帰る時に今日のデータは消えますか?と聞きました〜
ちなみに3週間ぐらい間あいてました!
りん
1歳の時に時間の関係で途中で帰ってまた後日行きましたが前回のデータ残ってましたよ🙋🏻♀️
一応帰る時に今日のデータは消えますか?と聞きました〜
ちなみに3週間ぐらい間あいてました!
「スーツ」に関する質問
お宮参りの時の服装について教えてください! 上の子(男の子5歳)はスーツを着せる予定なのですが、ベージュ系とダークグリーンのスーツしか持ってません😔 ベージュ系は入学式用に購入したもので ダークグリーンは七五…
今年七五三の写真を撮ります 子供はスタジオで着物を借りて参拝、撮影 私は自分の着物 旦那はスーツの予定です 友人に、親が着物は気合い入りすぎてて、自分が主役って感じしちゃわない?笑 って感じで言われました 私…
初めてスタジオアリスで撮影したんですけど、思ってたよりも背景のクオリティ低くてショックです😓 よくインスタで友達が載せてるのはもっとオシャレなものなので💦 スタジオアリスって結構高いなって自分の中では思ってた…
お出かけ人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます!!