コメント

りん
1歳の時に時間の関係で途中で帰ってまた後日行きましたが前回のデータ残ってましたよ🙋🏻♀️
一応帰る時に今日のデータは消えますか?と聞きました〜
ちなみに3週間ぐらい間あいてました!
りん
1歳の時に時間の関係で途中で帰ってまた後日行きましたが前回のデータ残ってましたよ🙋🏻♀️
一応帰る時に今日のデータは消えますか?と聞きました〜
ちなみに3週間ぐらい間あいてました!
「服」に関する質問
保育園の持ち物の名前記入についてです。 服とかスタイになるべくペンで書きたくないのですが、 なにか良い方法はありますか?? アイロンで付けるタイプはすぐ剥がれてしまう為、それ以外で教えて頂きたいです。
新生児の暑さ対策についてです。生後2週間たっていない赤ちゃんがいるのですが今日みたいな暑い日はどう対策すればいいですか?エアコンは27度に設定しました。服は短肌着とコンビ肌着を着せています。顔が赤くて心配です…
手取り25万で旦那のお小遣い、1万6000円なのですが 少ないですかね?🧐 本人は少ないって言ってますが 使うのはタバコ、お酒とそのおつまみです🧐 ガソリン代は通勤(5分くらい)だけなので お小遣いから出してます。 飲み…
お出かけ人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます!!