コメント
りん
1歳の時に時間の関係で途中で帰ってまた後日行きましたが前回のデータ残ってましたよ🙋🏻♀️
一応帰る時に今日のデータは消えますか?と聞きました〜
ちなみに3週間ぐらい間あいてました!
りん
1歳の時に時間の関係で途中で帰ってまた後日行きましたが前回のデータ残ってましたよ🙋🏻♀️
一応帰る時に今日のデータは消えますか?と聞きました〜
ちなみに3週間ぐらい間あいてました!
「服」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、同じ日に水着と体操服どちらも持っていくことってありますか? 毎週始めに体操服を持っていってるんですが、今日は水着を持ってくるように言われたそうです。 両方持つと荷物になって子供が持…
70代の父が軽度認知症と診断されており、60代の母と二人暮らしをしています。 最近、母から「父が鬱っぽいかもしれない」と相談を受けました。 現在、父は認知症外来に通院していますが、地域包括支援センターにはまだ…
乳頭保護器をつけて授乳すると赤ちゃんの口周り、服の首周りがびしょびしょになってしまいます💦 口から溢れてたり保護器から口を離した時に先端に母乳が溜まってて溢れたりするからだと思うのですが、いつか落ち着きます…
お出かけ人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます!!