コメント
咲や
楽天ファッションはブランド物の服を集めたセレクトショップと思えばいいです
楽天市場に出店しているブランドの服もあり、どちらでも購入は可能です
たまに楽天市場内は売り切れでも楽天ファッションに残っているということもありますよ
咲や
楽天ファッションはブランド物の服を集めたセレクトショップと思えばいいです
楽天市場に出店しているブランドの服もあり、どちらでも購入は可能です
たまに楽天市場内は売り切れでも楽天ファッションに残っているということもありますよ
「洋服」に関する質問
130、140サイズ 男の子 5歳 かっこいい系のお洋服、どこに売ってるのでしょう? 今まではbreezeやマーキーズが好きで(私が)着せてきましたが、ついに拒否られ、、、😇 でも、このサイズになるとスポーツブランド系しか…
子供の小さい頃の洋服とかって、、どのくらいとっておいてありますか? 下の子がいるからとかではなく。小さい頃の思い出をとっておくためにダウンとか初めて履いた靴とかとってありますか? どの程度のものを保管してる…
ボヤキです😇 最近、メルカリを見てるんですが、フローリングの上に直接置いて写真撮る人ってなんなんですかね😂 洋服でも小物でも食器でも、、、 足で歩いてるところに、なぜ置くんでしょう、、、 いやいや、せめて床に置…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
楽天市場にあるお洋服は全て楽天ファッションにあるのでしょうか?🥸楽天ファッションにはないお洋服が楽天市場にはある、という場合もあるのですか?
咲や
全てを確認したわけでは無いので全てあるとは言えないです
ブランシェスは楽天市場内に店舗があり、楽天ファッションでも取り扱っています
ブランシェスでは売り切れで楽天ファッションに在庫がある場合、その逆の場合もあります
実店舗もあるので、楽天市場で売り切れでも実店舗には在庫あることもありますね