子育て・グッズ 妊婦ですあまりにも旦那が何もしないので怒りまくってたんですがお腹痛… 妊婦です あまりにも旦那が何もしないので怒りまくってたんですがお腹痛い痛いってずっとやって倒れたふりしたら俺やるからって言ってくれました 演技って大切ねー! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 旦那 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すみません、ちょっと面白いです😂 喧嘩しないで演技で誘導するなんて可愛らしい奥さんですね🥰 平和的解決でよかったです! 私も真似しますね!😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 めっちゃおすすめですよ!わたしは30分くらい小出しに頑張る💪うぅー( ; ; )頑張る💪ウゥーで倒れましたww そして最後にやりたくてもできないのごめんだけどやってくれるかな?❤️🥺てかんじで言ったら30分で自分のこれからの負担減りましたw 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃおすすめですよ!わたしは30分くらい小出しに頑張る💪うぅー( ; ; )頑張る💪ウゥーで倒れましたww
そして最後にやりたくてもできないのごめんだけどやってくれるかな?❤️🥺てかんじで言ったら30分で自分のこれからの負担減りましたw