妊娠・出産 妊娠13週で夜中から茶おりが続いてます😭このぐらいの時期に茶おりあった… 妊娠13週で夜中から茶おりが続いてます😭 このぐらいの時期に茶おりあった方 原因は何でしたか? また、仕事されてた方仕事はどうしましたか? 今病院来てますが不安です。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 2 病院 妊娠13週目 妊娠 茶おり ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりがひどかったのでずっと仕事休んでました! 第一子のときは出血なかったのに、今回はちょこちょこ血が混じることがあって不安でしたが普通に出産して健康でしたよ☺️ 12月6日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 無事出産出来て良かったです☺️ 私は診察の結果切迫流産でした💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
無事出産出来て良かったです☺️
私は診察の結果切迫流産でした💦