子育て・グッズ 幼稚園でスカートの下に着ていくのはどちらが良いと思いますか?💦上は綿1… 幼稚園でスカートの下に着ていくのはどちらが 良いと思いますか?💦 上は綿100%で、靴下はお家のものを履くことになります。 下のものはセットで売っています。ポリエステルなども混じってます。毛玉とか出来やすいでしょうか?💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り エステ 幼稚園 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ どっちも問題ないと思いますが、家に靴下たくさんあるなら上を買います! 綿100%なら安心ですし☺️ あとは値段ですかね!安い方です!笑 12月6日 ママリ 私も上のタイプを買います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント