家族・旦那 昨日、旦那が寝ていると思い、浮気探偵に相談する電話をしてしまった。しかし、リビングで話していた内容が寝室にいた旦那に聞こえていた可能性がある。焦っている。 しくじったー 昨日旦那寝たと思って浮気探偵の相談電話を 勢いでしたんだけど、その話聞かれてたかも! リビングでひそひそ声で話してたんだけど 思ってたより響いていて寝室にいた旦那に聞こえてた? もー焦りすぎて最悪😂 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 浮気 ママリっ子 コメント 丸 怖いですね🥶 同じ家の中だとリスクありますよね💦 車とかあれば車がいいかもです💦 12月6日 ママリっ子 コメントありがとうございます! 本当焦りすぎてました💦 次の日からもお互い態度変えずに過ごしていますが、いまだに聞こえていたかは不明です。とりあえず通常通り生活してみます😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリっ子
コメントありがとうございます!
本当焦りすぎてました💦
次の日からもお互い態度変えずに過ごしていますが、いまだに聞こえていたかは不明です。とりあえず通常通り生活してみます😂