コメント
ぷー
画像がないですよ〜🥺!
はじめてのママリ
画像載せ忘れました、こちらです!
ぷー
画像がないですよ〜🥺!
はじめてのママリ
画像載せ忘れました、こちらです!
「抱っこ紐」に関する質問
2歳半で抱っこ紐ってどう思いますか? 今日多分土砂降りの中上の子のお迎えにいかなきゃいけなくてその後用事があるので絶対下の子を濡れさせたくないです😭 こないだ、レインコートと長靴で行かせましたが、水たまりで遊…
幼稚園、基本送迎でたまにバスってありですか?良いですか?周りにいますか?(バス代払ってます) 娘はバスより送迎が嬉しいみたいです。 弟も抱っこ紐してますが、私は送迎でも負担ではないです
イオンとかに行く時に、下の子もベビーカーがよくて上の子もきゃらくるかーと乗りたくてみたいな時どうしたらいいんだろう、、、母1人で連れて行く時です😱もう下の子は諦めて抱っこ紐かなやはり、、、ご飯食べる時も抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません!ありがとうございます😂😂
ぷー
画像のように抑えて使うか、靴下を履かせるかですかね🥺
あとは見栄え悪いかもですが抱っこ紐に巻き込ませて使うとか…🤔💦
はじめてのママリ
こういう抱っこ紐ケープってみんなこんな感じですかね?🥺
ぷー
どうなんでしょう…
ユニクロのケープ持ってますが、確認したらゴム入ってなくてサイドのスナップボタンで長さ調節タイプでした!
でもボタンで調節しても、ケープの方が長すぎて隙間が寒そうだったので結局手で抱えて使ってました😅
夏用のケープはゴム入ってたので、入ってるタイプもあるかもです🤔