子育て・グッズ 抱っこ紐での防寒対策について教えてください。ゴムがない場合、どのように対処すればいいでしょうか? 抱っこ紐での防寒について 画像のものを購入したのですが下の部分にゴムが入ってるわけではないので抱っこ紐時に使用しても寒そうなのですが、皆さんどんな防寒対策してますか🥺 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 防寒対策 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント saa 画像がないですよ〜🥺! 12月6日 はじめてのママリ すみません!ありがとうございます😂😂 12月6日 saa 画像のように抑えて使うか、靴下を履かせるかですかね🥺 あとは見栄え悪いかもですが抱っこ紐に巻き込ませて使うとか…🤔💦 12月6日 はじめてのママリ こういう抱っこ紐ケープってみんなこんな感じですかね?🥺 12月6日 saa どうなんでしょう… ユニクロのケープ持ってますが、確認したらゴム入ってなくてサイドのスナップボタンで長さ調節タイプでした! でもボタンで調節しても、ケープの方が長すぎて隙間が寒そうだったので結局手で抱えて使ってました😅 夏用のケープはゴム入ってたので、入ってるタイプもあるかもです🤔 12月6日 はじめてのママリ 画像載せ忘れました、こちらです! 12月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません!ありがとうございます😂😂
saa
画像のように抑えて使うか、靴下を履かせるかですかね🥺
あとは見栄え悪いかもですが抱っこ紐に巻き込ませて使うとか…🤔💦
はじめてのママリ
こういう抱っこ紐ケープってみんなこんな感じですかね?🥺
saa
どうなんでしょう…
ユニクロのケープ持ってますが、確認したらゴム入ってなくてサイドのスナップボタンで長さ調節タイプでした!
でもボタンで調節しても、ケープの方が長すぎて隙間が寒そうだったので結局手で抱えて使ってました😅
夏用のケープはゴム入ってたので、入ってるタイプもあるかもです🤔