子育て・グッズ 今度久しぶりに会うお友達家族のご自宅に我が家も家族でお邪魔させても… 今度久しぶりに会うお友達家族のご自宅に我が家も家族でお邪魔させてもらうのですが、友人家族が無添加にこだわってるみたいです。 遊ぶ時とかは気にしないよ〜とは言っているのですが、持参するお菓子とかは無添加のものにした方がいいですかね💦? 私自身はあまり気にしないタイプなので、気にする方の感じ方がわからず💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 友達 家族 お菓子 無添加 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント てぃーもり 高めの旬の果物とかにしてみてはいかがですか?😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 わー!ありがとうございます! 確かに果物が1番いいですね! すっかり抜けていました😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます!
確かに果物が1番いいですね!
すっかり抜けていました😂