s
両家から頂く予定で
パソコンとメルちゃんのお家?です😊
はじめてのママリ🔰
我が家は3歳くらいから、サンタへお願いするプレゼントの値段が上がってきたので、サンタ(親)からのプレゼントの代金半額貰ってました😂
毎年クリスマスにじじばばとサンタからと2つプレゼント貰えるって思われても困るなぁと思い💦(私と兄の所に立て続けに子供が生まれて孫が急増したので。笑)
ちなみに3歳のときは
リカちゃん人形セット、シルバニアファミリーをあげました😊
s
両家から頂く予定で
パソコンとメルちゃんのお家?です😊
はじめてのママリ🔰
我が家は3歳くらいから、サンタへお願いするプレゼントの値段が上がってきたので、サンタ(親)からのプレゼントの代金半額貰ってました😂
毎年クリスマスにじじばばとサンタからと2つプレゼント貰えるって思われても困るなぁと思い💦(私と兄の所に立て続けに子供が生まれて孫が急増したので。笑)
ちなみに3歳のときは
リカちゃん人形セット、シルバニアファミリーをあげました😊
「女の子」に関する質問
うちは女の子2人の姉妹なのですが… 性別についてとやかく言われるのがすごく気に障ります😣 男の子ってかわいいよ〜とか、次は男の子がいいねとか… めちゃくちゃいろいろ言われるんですけどなんでみんなそこまで性別にこだ…
顔がそっくりな男女の兄妹でも、やはり男と女では、女の子の方が女の子らしいのでしょうか? 友達の子が上2人男、そっくりで、下の子女の子だけ顔は同じなのに何故か女の子と見てわかります。 顔は全く上と同じなのに。な…
2人目妊娠された方、出産された方で体外受精された方で、1人目は男の子で2人目は女の子だったという方いますか? 私は上の子の性別は5ヶ月の時にわかりました、ぞうさんついてました。皆さんは何週で性別分かりましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント