子育て・グッズ 母乳を止める薬を飲んで母乳を止めた経験者に質問です。痛みや止まるまでの日数、デメリットを教えてください。授乳中のストレスや乳腺炎についても相談したいです。 母乳を止める薬を飲んで 母乳を止めた方に質問です 痛みはありましたか? 服用しはじめてから何日で止まりましたか? デメリット教えてください😭 授乳中にピューピュー出て 息子にかかってしまったり 夜間の母乳→ミルクの授乳がストレスすぎて 完ミにしたいです😭 母乳過多なのか乳腺炎にも産後1ヶ月で 2回なりました😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ミルク 産後 授乳中 息子 服 完ミ 母乳過多 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 青空 産後、退院して1週間で乳腺炎になり、母乳とめる薬を飲みました。 痛みはなく、すぐに胸がしぼんで出なくなりました。 ちなみに、薬を飲むのをやめれば、また母乳再開できます。 12月5日 はじめてのママリ🔰 薬はどのくらいの期間飲むのでしょうか?😭 飲むのをやめたらまた自然に母乳がでてきてしまいますか?😭 12月5日 青空 そうですね… たぶん、しばらく飲み続けるんだと思います。 乳腺炎悪化して意識失い、再入院していて、その際飲んでいたのですが、母乳を再開したかったので、退院して飲むのをやめてしまいました。 私は量が多くはなかったのですが、飲むのをやめたら数日で出るようにはなりました。 もしかしたら、授乳しなければ、出なくなるかもしれないです。 12月6日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎で意識失ってしまったんですね😭 保冷剤あてても張って お風呂でもピューピューでてきてしまって😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬はどのくらいの期間飲むのでしょうか?😭
飲むのをやめたらまた自然に母乳がでてきてしまいますか?😭
青空
そうですね…
たぶん、しばらく飲み続けるんだと思います。
乳腺炎悪化して意識失い、再入院していて、その際飲んでいたのですが、母乳を再開したかったので、退院して飲むのをやめてしまいました。
私は量が多くはなかったのですが、飲むのをやめたら数日で出るようにはなりました。
もしかしたら、授乳しなければ、出なくなるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
乳腺炎で意識失ってしまったんですね😭
保冷剤あてても張って
お風呂でもピューピューでてきてしまって😭