コメント

はじめてのママリ
誕生日のやつ全然遊んでないじゃん?って話して、他に良さそうなやつがないか探してみない?って言ってみます。
それでもそれがいい!となれば、うちならおもちゃは誕生日とクリスマスしか買わないので希望通りにします🎁
はじめてのママリ
誕生日のやつ全然遊んでないじゃん?って話して、他に良さそうなやつがないか探してみない?って言ってみます。
それでもそれがいい!となれば、うちならおもちゃは誕生日とクリスマスしか買わないので希望通りにします🎁
「ゲーム」に関する質問
ほぼ愚痴です‥ 離婚する話がほぼ決まってすぐ痔瘻になりました😭 肛門から小さい道ができて肛門付近で膿が溜まり 赤く腫れて応急処置で膿を切開で出して電気メスでなんか穴を開けられてゴムで膿がたまらないようになんか縛…
親世代が60代くらいの方 親はどのくらいスマホ触りますか? 普段は触ってるみたいですが 孫が居る時は全くノータッチです。 ですが、義父母は孫よりスマホ。 その歳でそんな頻繁に何してんの? ってレベルです。 孫が…
旦那から夜の誘いがあり、明日の準備を終わらせてから 応じると返事をしたのですが、旦那は子供達の準備や洗い物、洗濯物を一切やらずゲームしながら私が終わるのを待つのみの姿勢に何だか萎えてきてしまいました。 毎週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
遊んでないのは時間がないせいが大きくて、私のせいですね。
娘より夫の説得ですね…