ファッション・コスメ ぽっちゃり体型の子供にオススメのレギンスを教えてください。娘はぽっ… ぽっちゃり体型の子供にオススメのレギンスを教えてください。 娘はぽっちゃり(太め)の体型でお腹や太ももがパンパンです😭愛用しているレギンスはもっぱらユニクロなのですが、他にもよく伸びて履きやすいレギンスやパンツがあれば知りたいです。 通年用でも良いですし、冬用なんかもオススメがあればよろしくお願いいたします。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り ユニクロ パンツ レギンス 体型 太もも piyosuke(3歳2ヶ月) コメント ママリ ベルメゾンのホットコットは柔らかくてよく伸びるので履きやすいと思います😊 12月5日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント