コメント

ママリ
私も正確な週数分かりませんが5w前半くらいで行き
出来立てだね〜って 小さい胎嚢が見えました!
何も言われずまた2週間後ね。で終わりました😭
出来立てだからかサイズ計測も何もなかったです笑
ママリ
私も正確な週数分かりませんが5w前半くらいで行き
出来立てだね〜って 小さい胎嚢が見えました!
何も言われずまた2週間後ね。で終わりました😭
出来立てだからかサイズ計測も何もなかったです笑
「流産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出てから5日後くらいに受診。 胎嚢は確認できました🥹♡ 病院の先生には、5wくらいだねと言われたのですが、胎嚢の大きさが5.2mmほど😣これって小さすぎるんですかね? 前回流産を経験していて、その時は…
妊娠 胎嚢 見えない 2人目妊娠発覚しました、1人目の時は生理予定日3日語に陽性(判定線よりしっかり濃く)、その日に受診し胎嚢見えました 今回は生理予定日2日前に陽性(とても薄く、しっかり真っ直ぐ線ではなかった…
水子供養について質問です。 堺市在住、10週未満の流産で、胎児は病理検査にだしたためおそらく帰って来ません。 どこでどのような水子供養をすれば良いでしょうか? おすすめがあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
つきみ
妊娠したてって私も言われてサイズも計ってないでした😭!!
2週間後に私もです😭笑
お子さん元気に生まれてるみたいなのでちょっと安心します🥲🧡
ママリ
あ!すみません💦1人ではなくて 今2人目妊娠中で😭
つきみ
あすみません😂💦
よかったら何週目くらいかアバウトでいいので参考にしたいので教えて頂きたいです🥲
ママリ
前回の生理開始か、排卵日からで考えたら 5w 2〜3d くらいな気がします! 小さいも何も言われなく次回の流れだけ言われました😭
ちなみに1人目は排卵日確定で5w4dで8.1mmでした!