コメント

ママリ
私も正確な週数分かりませんが5w前半くらいで行き
出来立てだね〜って 小さい胎嚢が見えました!
何も言われずまた2週間後ね。で終わりました😭
出来立てだからかサイズ計測も何もなかったです笑
ママリ
私も正確な週数分かりませんが5w前半くらいで行き
出来立てだね〜って 小さい胎嚢が見えました!
何も言われずまた2週間後ね。で終わりました😭
出来立てだからかサイズ計測も何もなかったです笑
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週で病院に行ったら赤ちゃんの袋がまだ見えないと言われました。 妊娠は確実ですとは言われました 妊娠検査薬を今もう一度してみたら、やはり薄い線しか出ません💦 おなじ経験がある方居ますか?
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つきみ
妊娠したてって私も言われてサイズも計ってないでした😭!!
2週間後に私もです😭笑
お子さん元気に生まれてるみたいなのでちょっと安心します🥲🧡
ママリ
あ!すみません💦1人ではなくて 今2人目妊娠中で😭
つきみ
あすみません😂💦
よかったら何週目くらいかアバウトでいいので参考にしたいので教えて頂きたいです🥲
ママリ
前回の生理開始か、排卵日からで考えたら 5w 2〜3d くらいな気がします! 小さいも何も言われなく次回の流れだけ言われました😭
ちなみに1人目は排卵日確定で5w4dで8.1mmでした!