産婦人科・小児科 昨日受診し、風邪薬をもらいましたが、今日ひどい下痢が続いています。再受診すべきでしょうか? 昨日発熱と鼻水で受診しました。その時点ではまだ検査ができず風邪薬だけもらい、概ね熱は下がったのですが、今日になってひどい下痢になってしまいました💦この場合再受診しますか? 下痢が治らないと保育園行けないので不安です😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 保育園 風邪薬 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診します💦 整腸剤ぐらいしか飲めませんが、飲ませたいので。 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、整腸剤持っていないのであったほうが良いですよね。 ちなみに食欲はあるのですが、下痢のときどんなものを食べさせているか教えていただけますか?💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 食欲あるならうどんや雑炊、フルーツですかね。 下痢だと水分持っていかれるのでこまめに水分補給するのも大事です!! ウィルスを身体から出し切るしかないので、お尻がかぶれないようにワセリンも塗ってあげてください。。 12月5日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります!! ありがとうございます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、整腸剤持っていないのであったほうが良いですよね。
ちなみに食欲はあるのですが、下痢のときどんなものを食べさせているか教えていただけますか?💦
はじめてのママリ🔰
食欲あるならうどんや雑炊、フルーツですかね。
下痢だと水分持っていかれるのでこまめに水分補給するのも大事です!!
ウィルスを身体から出し切るしかないので、お尻がかぶれないようにワセリンも塗ってあげてください。。
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!
ありがとうございます。