コメント

クロミ
私です🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
上の子は排卵日当日男の子、
下の子は排卵日2日前で男の子です😂
-
はじめてのママリ🔰
排卵日何日か前でも男の子の可能性があるんですね!めちゃくちゃ強い子ですね!
ありがとうございます!- 12月5日
クロミ
私です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
上の子は排卵日当日男の子、
下の子は排卵日2日前で男の子です😂
はじめてのママリ🔰
排卵日何日か前でも男の子の可能性があるんですね!めちゃくちゃ強い子ですね!
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まで40日くらいになりました、、 怖くて毎日泣きそうなります… 陣痛耐えられるのかな… どんな痛みでしたか? 体勢やグッズなど少しでも和らぐものあったら 教えてください🥲
色んな悩みがえげつないので小さい悩みというか、同じ人いないかな〜って感覚でお聞きします! 1人目、2人目、等関係なく お腹が出るのが早かった方!!! 2人目を妊娠中でお腹がではじめているのですが 何故かへそより…
名付けで少し後悔しています🥲 ほのかと付けたくて、漢字がどうしても決まらず、結局ギリギリになり歩花でほのかとつけました。ですが圧倒的に一発目はあゆかと読まれてしまうので、私のせいでこの子の人生を台無しにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日当日だけど女の子でしたか?
クロミ
はい😌
はじめてのママリ🔰
排卵日当日ら辺だったので男の子かなって思ってたのですが女の子かもと少し希望をもてました!ありがとうございます!
答えずらかったら全然スルーしてもらって大丈夫なんですけど全然してなくて排卵日当日ら辺でできたなという感じでしたか?
クロミ
長女は作る気なくて次男三男が
3周期目でできたので一発では
できないだろうと油断して中に出したら
その1発でできて行為の後
排卵予定日みたら排卵日でしたwww
はじめてのママリ🔰
え、全く一緒ですw
私も1人目時間かかったので1発じゃ大丈夫でしょーって油断してました!!
それもめちゃくちゃ久々の行為でしたww
クロミ
私も月1でしたwww
はじめてのママリ🔰
やばいですwほんとに希望をもてました!
ちょっと女の子かもしれないと思っときます!