お出かけ 冬に杉乃井ホテル行かれた方いますか? 冬に杉乃井ホテル行かれた方いますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ホテル ママリ コメント かのん 今年の2月に行きました! 12月5日 ママリ 温泉型プール?は入りました?😓 12月5日 かのん 入りましたよ! 12月5日 ママリ 寒くなかったですか? 結構人いました? 2日後にいくんですけどどうなのかなと思いまして😓 12月5日 かのん 外出た時少し寒かったですけど、ヒーターガンガンでしたし、温泉もあったかいので全然大丈夫でした🙆♀️ プロジェクションマッピングもやってて、人たくさんいましたよ💡 長男は今でも「あそこのホテルの夜のプール行きたい!」って言ってるので、子ども達にもおすすめです😊✨ 12月5日 ママリ 水着は普通のやつ着ましたか? 長袖とかもってなくて🥲 1歳10ヶ月のお子さんも一緒に入られました? 12月5日 かのん 水着は普通のやつ着ました! 周りの方もほとんどビキニとかだったので💡 当時1歳1ヶ月でしたが、一緒に入りました! 他にもお子さん連れたくさんいて、楽しんでました😊 12月5日 ママリ ありがとうございます😊 12月6日 ママリ ちなみになんですけど、水着に着替える場所はありますか? 12月6日 かのん ありますよ!広めの更衣室があります! 12月6日 ママリ ありがとうございます😊 12月6日 ママリ 何度もごめんなさい😭 子連れでこれ持って行った方がいいよとかありますか?😣 あとホテルの移動のとき 小さいバックなどあった方が便利でしょうか? 12月6日 かのん ホテルの備品だけで足りたので、特別持って行った物はなかったと思います💡 小さいカゴバッグはあったような気がしますが、小さいバッグを持って行った方が安心な気がします✨ 12月6日 ママリ ありがとうございます😊 中館なので全部遠そうですよね😅 オムツも必要ですね😳 12月6日 かのん 中館なんですね! 杉乃井ホテル、街みたいで広いですもんね💦 オムツとか手口拭きとかの日用品は必須です💡 12月6日 ママリ ありがとうございます🥰 12月6日
ママリ
温泉型プール?は入りました?😓
かのん
入りましたよ!
ママリ
寒くなかったですか?
結構人いました?
2日後にいくんですけどどうなのかなと思いまして😓
かのん
外出た時少し寒かったですけど、ヒーターガンガンでしたし、温泉もあったかいので全然大丈夫でした🙆♀️
プロジェクションマッピングもやってて、人たくさんいましたよ💡
長男は今でも「あそこのホテルの夜のプール行きたい!」って言ってるので、子ども達にもおすすめです😊✨
ママリ
水着は普通のやつ着ましたか?
長袖とかもってなくて🥲
1歳10ヶ月のお子さんも一緒に入られました?
かのん
水着は普通のやつ着ました!
周りの方もほとんどビキニとかだったので💡
当時1歳1ヶ月でしたが、一緒に入りました!
他にもお子さん連れたくさんいて、楽しんでました😊
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
ちなみになんですけど、水着に着替える場所はありますか?
かのん
ありますよ!広めの更衣室があります!
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
何度もごめんなさい😭
子連れでこれ持って行った方がいいよとかありますか?😣
あとホテルの移動のとき
小さいバックなどあった方が便利でしょうか?
かのん
ホテルの備品だけで足りたので、特別持って行った物はなかったと思います💡
小さいカゴバッグはあったような気がしますが、小さいバッグを持って行った方が安心な気がします✨
ママリ
ありがとうございます😊
中館なので全部遠そうですよね😅
オムツも必要ですね😳
かのん
中館なんですね!
杉乃井ホテル、街みたいで広いですもんね💦
オムツとか手口拭きとかの日用品は必須です💡
ママリ
ありがとうございます🥰