コメント
はじめてのママリ🔰
捨てます!!!!!!
ママリ
たまに獣臭いのありますよね😭私もスーパーで買ったやつが臭くて捨てました。コストコなら返品出来るし、返品して下さい🤗
-
🌻
獣臭は本当にきついですよね💔ジャガイモたちにも匂い移ってしまっててどれも食べれません😩
肉全て小分け冷凍しちゃってたんですが、チャットで連絡してみたら返品対応してもらえるとのことでした!返品してきます💦- 12月5日
はじめてのママリ🔰
だめなら捨てますね🥲
カレーでも誤魔化せそうにないですか?
-
🌻
結構酒入れたり濃いめにしてもこれなのでカレーでも匂いそうな感じです😢捨てます。。コメントありがとうございます😞- 12月5日
もち
肉じゃがは捨てます!
お肉はコストコに電話して返金できるか聞きます!多分してくれるかなぁと思います!
-
🌻
みなさんのコメントで捨てる決断できました🌪️ありがとうございます😭チャットで連絡したら、返品OKだったので後日行ってきます!コストコ歴長いですが、初返品です🥲- 12月5日
ほのち
日曜日に買って今日豚バラ白菜のミルフィーユにしましたが、臭いなかったです。
でも食べて臭かったら返品できるなんて、、、コストコすごいですね💦
普通のスーパーなら泣き寝入りですよね😅
勉強になりました🙇♀️
-
🌻
1日に購入して、その日はすぐ焼きそばに使用しました!ちょっと臭い気がする。。と思いながらも食べたのですが
違う料理でも臭くて🤮💦
ちなみに購入されたのは国産ですか?🐷
コストコはそういう面でもあの会員価格だそうなので
失敗しちゃった時ありがたいです🥺- 12月6日
🌻
捨てます!コメントありがとうございます😢