家事・料理 元々 泡立ててある(スプレー缶タイプ)生クリームを旦那の朝ご飯に持って… 元々 泡立ててある(スプレー缶タイプ)生クリームを旦那の朝ご飯に持って行きたいんですが 保冷剤入れてたら溶けないですか??🥹💦 生クリームを 乗せて1時間前後で食べます!! パンケーキを朝に持たせるので それに乗せようかなと思ってます😊 また直につけても大丈夫か 別容器に入れた方がいいか等も あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旦那 クリーム 夫 ケーキ パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント