はじめてのママリ🔰
歯茎が腫れてしまってカロナール飲んでました!結構しっかり飲んでましたが、問題なしでしたよ☺️
退会ユーザー
32週で頭痛が酷く嘔吐してしまったので産院でカロナール処方してもらいました💦
こきん
妊娠中カロナール飲んでも平気で処方してもらいましたよ!
きちゃ
妊娠中と授乳中とかに
カロナールは良いらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
歯茎が腫れてしまってカロナール飲んでました!結構しっかり飲んでましたが、問題なしでしたよ☺️
退会ユーザー
32週で頭痛が酷く嘔吐してしまったので産院でカロナール処方してもらいました💦
こきん
妊娠中カロナール飲んでも平気で処方してもらいましたよ!
きちゃ
妊娠中と授乳中とかに
カロナールは良いらしいですよ!
「熱」に関する質問
娘が木曜日に39.3という高熱を出して、学校を早退しました。 インフルは学校では出てないとのことで、コロナが学年に1人、2人くらいいるレベルではいますねー、、とは保健室の先生に言われてました。マンモス校で、1学年1…
昨日から娘が喉が痛いと言っています。 昨夜はお腹の調子がイマイチでした。 クラスに7人インフルエンザもしくは体調不良の子がいるみたいです。 今朝、ちょっと喉痛いけど、熱はないし、食欲もあります。 明日学校どうし…
風邪の時、市販薬を飲むと、 症状は和らぐと思いますが、根本的に治すことにはならないですか?? 微熱と咳、鼻水がある状態です。 市販の総合風邪薬を飲め と夫に言われていますが、 そんなに辛くないしな。。という感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント