コメント

はじめてのママリ
普段も37度超えますか?
私は妊娠して初めて37度超えました!
はじめてのママリ
普段も37度超えますか?
私は妊娠して初めて37度超えました!
「陰性」に関する質問
さっきの排卵検査薬なのですが、これは陰性ですよね…? 女の子希望で産み分けをしているのですが、昨日の夜タイミングをとりました。 この感じだと今日またタイミングを取っておいた方がいいのでしょうか?💭
2才です。 昨日38度の熱が出て、かかりつけは休診だったので日曜日に空いてる小児科を受診しました。 明日以降も続くようなら検査するから来てと言われて、今日再受診しました。 クラスでRSが流行ってると説明したのです…
アスピリン服用後の妊娠について 胎嚢確認後の流産を2回しており、不育症検査の結果プロテインSの数値がほんの少しだけ低かったのでバイアスピリンを処方していただきました。 その後、2回の移植(うち1回は2個移植…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は超えなくて、初めて超えました!
37度超えてもしかして…?となった感じですか?🥰
はじめてのママリ
そうです🤩
9日目と12日目に37度超えたのでフライングしました☺️
はじめてのママリ🔰
明日も37度超えてたら試してみようかなと思います!
けど最後のタイミングが11/24だったのでそこから2週間経つのを待つべきか悩みます😩笑
はじめてのママリ
悩みますよね🥲
他に症状は出てないですか?
はじめてのママリ🔰
しいて言えば下腹部チクチクくらいなんですけど、妊活始めてから下腹部チクチクよくあるのであんまりあてにならないです😂
きーままさんは下腹部痛ありましたか?🤔
はじめてのママリ
下腹部痛、胸の張りは毎月あって今月も変わらずありましたが、今回はそれに加えて乳首痛がありました!
はじめてのママリ🔰
乳首痛…全然ないです🥲🥲
症状なさすぎて💦笑
はじめてのママリ
わたしもそれしかなかったの大丈夫ですよ🥹
赤ちゃん来てくれてるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢❣️
来てくれることを願います✨きーままさんもこれから寒くなるのでお身体大事になさってください✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕