コメント
はじめてのママリ
普段も37度超えますか?
私は妊娠して初めて37度超えました!
はじめてのママリ
普段も37度超えますか?
私は妊娠して初めて37度超えました!
「陽性」に関する質問
今日妊娠検査薬陽性でて、多分妊娠5週頃と思います。 8度以上の熱が出て診断結果、細菌性の咽頭炎と言われました。調べたらこの初期の頃に高熱が続くと赤ちゃんに影響ある可能性があるとかかれていたりして不安です…。 稀…
⚠️妊娠検査薬写真あります 15に排卵検査薬強陽性で、体調悪すぎて妊娠してる予感して今日昼間頃にドゥーテストで検査したのですが、これは陽性と思っていいのでしょうか? 排卵日が確定してなくて多分生理予定日5日前く…
先週の木曜日に薄ら陽性が出ました。昨日は、はっきりと線がわかる様になり、今日病院に行くと何故か陰性といわれました。帰宅後、再度しましたが、やはり陽性でした。 明日で5週に入る頃なので、まだ安定していないので…
妊活人気の質問ランキング
ままり
普段は超えなくて、初めて超えました!
37度超えてもしかして…?となった感じですか?🥰
はじめてのママリ
そうです🤩
9日目と12日目に37度超えたのでフライングしました☺️
ままり
明日も37度超えてたら試してみようかなと思います!
けど最後のタイミングが11/24だったのでそこから2週間経つのを待つべきか悩みます😩笑
はじめてのママリ
悩みますよね🥲
他に症状は出てないですか?
ままり
しいて言えば下腹部チクチクくらいなんですけど、妊活始めてから下腹部チクチクよくあるのであんまりあてにならないです😂
きーままさんは下腹部痛ありましたか?🤔
はじめてのママリ
下腹部痛、胸の張りは毎月あって今月も変わらずありましたが、今回はそれに加えて乳首痛がありました!
ままり
乳首痛…全然ないです🥲🥲
症状なさすぎて💦笑
はじめてのママリ
わたしもそれしかなかったの大丈夫ですよ🥹
赤ちゃん来てくれてるといいですね☺️
ままり
ありがとうございます😢❣️
来てくれることを願います✨きーままさんもこれから寒くなるのでお身体大事になさってください✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕