姉が子供たちに誕生日やクリスマスにプレゼントを買ってくれる。遠方なので欲しいものを教えて送ってくれる。姉とLINEでコミュニケーションを取り、楽しみにしてくれている。他の単身の兄弟にはどんなプレゼントをされているか知りたい。
姉が子供たちにいつも誕生日やクリスマスなど買ってくれます🥹🙏母と折半してるのか分かりませんが🤔
遠方なのでいつも欲しいものを教えて〜と連絡が来てネットで買って送ってくれます。
実家で母と父と姉3人で暮らしてて、日用品などは姉が買ってるようです。Amazonよく使うのでAmazonギフトを送る。とかでいいですかね🎁
皆さん単身のご兄弟にはこういう場合どういうものプレゼントされてますか?
私に子供ができてからLINEとかするようになり、いつ実家帰ってくるの?とか私と子供が帰ってくるの楽しみにしてくれてて姉、好きすぎます😘私が実家いた時そんなに絡まなかったけど🤔
- はじめてのママリ🔰。
コメント

ママリ
素敵なお姉様ですね😊
一人っ子なので羨ましいです❤️
アマゾンギフトいいと思います! よく使うショップでの金券はありがたいです!
はじめてのママリ🔰。
5歳離れてて一緒に遊んだ記憶は全くなく、不思議なことに大人になって話すようになりました😌
やっぱりよく使うところのがいいですよね!
回答ありがとうございます😊