その他の疑問 無知でお恥ずかしい話なのですが、出産の一時金の申請を保険協会にする… 無知でお恥ずかしい話なのですが、出産の一時金の申請を保険協会にするにあたって、郵送で依頼の紙を送るのですが、普通の長方形の封筒に紙1枚入れて郵送する場合何円切手を貼ればいいんでしょうか… 郵便局の窓口が空いている時間に窓口で必要分の切手聞いて送ろうと思ってたんですが、窓口が空いている時間帯に行けそうになく、コンビニで切手買って送ることになりそうなので教えて欲しいです💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 保険 郵便局 出産 申請 コンビニ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント もんもん 三つ折りにして送るタイプの小さい封筒なら84円で足ります 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうゆうタイプの封筒です! 84円ですね✨ ありがとうございます助かりました🥹💞 12月5日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆうタイプの封筒です!
84円ですね✨
ありがとうございます助かりました🥹💞