コメント
はじめてのママリ🔰
39w0で全く同じこと言われて39w5で産まれました😊
ちぃ
37週で子宮口1cmも開いてないし硬いね〜まだ先になりそうだねと言われ、
38週で子宮口3cm、柔らかくて赤ちゃんも降りてきてるからもういつ産まれてもおかしくないよ!計画無痛だからこの日に入院しようか!と😂急ピッチに話が進み3日後の29週ジャストに出産予定です💦
1週間でこんな変わる⁉️とビックリです🤣
-
Rie
そうだったんですね😳🫶🏻
結構動かれてたんですかね!?- 12月5日
-
ちぃ
YouTubeで陣痛体操を調べて舟漕ぎ体操やスクワットなどやりました😊
でも今は入院日前に産まれたら旦那の休みが取れず立ち会いが出来ないので、逆に安静に過ごしてます😂笑- 12月5日
Rie
5日後だったんですね♡
結構動いてましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
上の子らいて体だるすぎて全く動いてなかったです笑
39w5dだけどもう日付変わる間際だったのでほぼ6dです!
動いてたらもうちょい早かったかもです💦
おしるしとか前駆も全くなくて油断してたらいきなり陣痛きて2時間後には産まれました😂
Rie
ほぼ予定日間近だったんですね💓
私もだるすぎてあんまり動けないです🥲
はじめてのママリ🔰
上の子らいたらほんと体だるすぎますよね。。💦私も上の子らが1才とか3歳でまだまだ手がかかってたので体だるすぎて全然動けなかったです。。💦1人目は2センチで柔らかいと言われ翌々日には産まれたのでやっぱかたいと少々時間かかるんですかね🧐
Rie
硬いなんて初めて言われて、
硬いってなに?って4人目にして
思いました🥶💦
はじめてのママリ🔰
私も全然やわらかくなってない、まだまだだね〜て感じで言われました😅そわそわしますね🥰
Rie
経産婦やと、勝手に柔らかくなるもんやと思ってました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
確かに、、笑
しかも切迫の経験あるなら尚更ですよね笑
Rie
切迫でかなり気をつけて生活をして4人目は入院ならなかったんですが、こんなに中々なことあるんやと逆に驚いてます🤣