子育て・グッズ 同僚のお子さんについて同僚の子とうちの子は同じ学校でクラスも同じで… 同僚のお子さんについて 同僚の子とうちの子は同じ学校でクラスも同じです。 息子から、同僚の子が暴力ふるってけると前から聞かされてました。 私も何度か目撃しているので、それは事実です。 ほして、昨日『○○くんに首閉められて、やめてと言ってもやめてくれなくて、蹴ってどうにか免れた』と息子から言われました。 この事について、同僚に直接話したいのですが、どんな風に伝えるのがベストですか? 因みに学童での出来事なので、学校に話すのはなしです。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 学校 学童 息子 暴力 ママり コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント