コメント
退会ユーザー
ママが抱っこしたらピタッと泣き止むのはあると思います!
ぴよぴよ(•ө•)
うちの子はびっくりするくらいピタッと泣き止んでました。
-
ママリ
ありがとうございます。
今日人見知りかな?って事があったのですがママに変わったら泣きが弱くなったものの一時したらまた泣き出したのでこれは人見知りではないですよね?😢- 12月5日
-
ぴよぴよ(•ө•)
その人見知りしている人の姿が見えなくなるまで泣いてる子も見たことあるので、もしかしたら人見知りなのかもしれないですよ😊✨
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
娘が赤ちゃんの時に人見知りでしたが、ピタッと泣き止んでました!
-
ママリ
ありがとうございます。
今日人見知りかな?って事があったのですがママに変わったら泣きが弱くなったものの一時したらまた泣き出したのでこれは人見知りではないですよね?😢- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もし知らない場所に行った時にそうなったのだとしたら、知らない場所や知らない人がいる空間が嫌で泣いたのかもしれません。そういう場合は自分が抱っこしても泣くことありましたよ🙆♀️- 12月5日
-
ママリ
ありがとうございます。
そうかもしれません😢
これは場所見知りになるのでしょうか?
娘さん、どうでしたか?- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
場所見知りと人見知りもあるのかなと思います!
初めて行った支援センター、初日は部屋に入る時に泣き、降ろそうとすると泣き、ずっと抱っこしてたら泣き止みましたがその日は私の膝から降りれませんでした😂- 12月5日
ママリ
ありがとうございます。
今日人見知りかな?って事があったのですがママに変わったら泣きが弱くなったものの一時したらまた泣き出したのでこれは人見知りではないですよね?😢