妊娠・出産 多摩総合医療センターで出産された方に質問です🙋♀️分娩カタログに『帝… 多摩総合医療センターで出産された方に質問です🙋♀️ 分娩カタログに『帝王切開の方は眼鏡の持ち込み可』と書いてあったのですが、普通分娩の場合は眼鏡をかけたままの分娩はNGなのでしょうか?? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 出産 東京都 府中市 多摩総合医療センター ちー(1歳1ヶ月) コメント マリマリ 普通分娩もメガネかけたままOKですよー 12月5日 ちー 安心しました!ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
安心しました!ありがとうございます😊