コメント
みー
2日目で帝王切開になりました💦
さふさふ
1人目が予定日超え促進剤で全然陣痛来ないし子宮口開かず
3日間促進剤して途中で赤ちゃんが苦しいサインがでたので緊急帝王切開になりました😖💦
赤ちゃん無事なの!?とパニックになり
リラックスなんて出来なかった記憶もあります🥹
はじめてのママリ🔰
促進剤使って数時間で赤ちゃんの心拍落ちてそのまま緊急帝王切開になりました。
帝王切開、麻酔しちゃえば痛くないです🤣
ガンバッテクダサイ!!
みー
2日目で帝王切開になりました💦
さふさふ
1人目が予定日超え促進剤で全然陣痛来ないし子宮口開かず
3日間促進剤して途中で赤ちゃんが苦しいサインがでたので緊急帝王切開になりました😖💦
赤ちゃん無事なの!?とパニックになり
リラックスなんて出来なかった記憶もあります🥹
はじめてのママリ🔰
促進剤使って数時間で赤ちゃんの心拍落ちてそのまま緊急帝王切開になりました。
帝王切開、麻酔しちゃえば痛くないです🤣
ガンバッテクダサイ!!
「促進剤」に関する質問
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
ダイラパンのお陰で子宮口4cm!今から促進剤! 経産婦だから進み早いといいけど💦 すでに痛い思いは沢山してるけどこれからもっとですよね…😭 内診がほんとに嫌です😭 ちなみに1人目は拡張器入れず、促進剤打ってから8時間…
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐱
そしたら、今日生まれなかったら明日帝王切開って感じになりそうですね😭😭
ありがとうございます😥
みー
子宮口の開しだいですかね💦
私の場合は子宮口も開かず頭も通らずだったので
あかちゃんは元気でしたが帝王切開にしようとなりました💦