雑談・つぶやき ただの愚痴です。先日育休中なので自宅に賞与の明細が送られてきました… ただの愚痴です。 先日育休中なので自宅に賞与の明細が送られてきました。 賞与がもらえないことはわかっていましたが、育休を2年とる予定なのですが欠勤控除で-900000(適当です)円の記載がありました。復帰したら賞与からこの金額が引かれて足りなかったら給料から引かれるそうです。 育休って欠勤扱いじゃないですよね。 なんだかなーってきもちです。賞与はいらないからせめて給料から差し引かないでほしいです。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 育休 復帰 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント