ファッション・コスメ あと遅くても1ヶ月半くらいで妊娠生活も終わり、、、寒いしお腹も大き… あと遅くても1ヶ月半くらいで妊娠生活も終わり、、、 寒いしお腹も大きくて産休に入れば毎日私服で保育園の送り迎えがあるからマタニティ用の服がほしい、、、せめてズボンだけでも、、、←マタニティのズボン1枚とスカート1枚を休日に着たりしてます。 でもあと1ヶ月半だしなーもったいないなぁ 皆さんどのくらいどこで買いましたか?しまむらで大きいサイズ買ったりですか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 保育園 産休 マタニティ 妊娠 生活 服 しまむら はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント