ママリ
低温期はいつも少し高めですか?🥹
毎日同じ時間帯に測られているのであれば、排卵日予定の25くらいから上がってるように見えるのでその辺かなと思いました。
ママリ
低温期はいつも少し高めですか?🥹
毎日同じ時間帯に測られているのであれば、排卵日予定の25くらいから上がってるように見えるのでその辺かなと思いました。
「排卵日」に関する質問
いつが排卵日かわかりますか?🙇♀️ 情報が少ないですが わかる方がいれば教えていただきたいです! (♡のタイミングもいつが良いかわかれば..お願いします) ラッキーテスト ドゥーテスト 排卵検査薬
市役所勤務の夫ですが、今週入って3日間毎日日付が変わったあと(それも3時とか職場で仮眠とって6時とか)に帰宅します。 先週も遅かったですが22時には帰ってきていました。 聞くと、今週末市民も交えた大きな会議があり…
化学流産後の妊活について 今日6w6d で化学流産しました。妊娠にとても喜んでいたので悲しい気持ちでいっぱいでしたが、ママリの質問の中で化学流産直後は妊娠しやすいというものをちらほら見て前向きになれてきました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント