コメント
三児のママ
基本的に不承諾書があれば
延長して手当も出ると思います!
が、元から1年半と会社に
言っていたら申請してくれない
会社もあるみたいなので
会社次第だと思います!
聞いてみたらどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
制度的には出来ますが、会社が良しとするかどうかではないでしょうか。
最初から一年半で申請していたとしたら一歳以降の給付金の申請はしない所もあります😓
三児のママ
基本的に不承諾書があれば
延長して手当も出ると思います!
が、元から1年半と会社に
言っていたら申請してくれない
会社もあるみたいなので
会社次第だと思います!
聞いてみたらどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
制度的には出来ますが、会社が良しとするかどうかではないでしょうか。
最初から一年半で申請していたとしたら一歳以降の給付金の申請はしない所もあります😓
「育休」に関する質問
学童、保育園について。 子供が来年小学校に入学します。 このたび妊娠しまして、3月に二人目を出産予定です。 会社の育休は2歳まで取得できます。 第一希望としては、 来年1年間は育休取得。 上の子は学童に2年生から…
教師の夫が職場に育休を取りたいことを伝えてくれなくてイライラします。 来年の1月に2人目が産まれます。 1人目の時は講師だったので育休が取れず、今回は教員になったので1年育休を取ると宣言しています。 担任も持って…
15〜16時まで仕事してる小2〜3ママさん、 お子さん学童行ってますか?? 今、仕事のある週4学童いって16:30まで利用してますが、来年2月から育休の為退所になります もうすぐ産まれる子を次の四月で保育園に入れる予定…
お金・保険人気の質問ランキング
三児のママ
やはり1歳で復帰したいので
保育園の申し込みします!と☺️