コメント

👶🏻🎀
見沼区ですが、9月末に申請し10月末に振り込まれました!

くまこ
岩槻区です。
始まった時、子供がもう産まれてたので一気に10万振り込まれる人だったのですが申請から2〜3ヶ月かかった気がします。
-
ko-ka
岩槻区は遅いんですかね😥
教えて下さりありがとうございます!- 12月5日
👶🏻🎀
見沼区ですが、9月末に申請し10月末に振り込まれました!
くまこ
岩槻区です。
始まった時、子供がもう産まれてたので一気に10万振り込まれる人だったのですが申請から2〜3ヶ月かかった気がします。
ko-ka
岩槻区は遅いんですかね😥
教えて下さりありがとうございます!
「産後」に関する質問
産後の入院中の面会の断り方…。 産後入院中は誰にも会いたくないです。 夫も立ち会いはするから入院中は来なくていいけど、赤ちゃんには会ってほしかったり、胎便とか(これしか思いつかなかったけど)、入院中にしか見…
産後9日です。未だに円座クッションでしか座ることができず、立つのも歩くのも横になっていてもお尻に激痛が走って痛いです。 一応会陰〜肛門まで縫ってて、その傷はよくなってる気がするんですけど、その傷だけの痛みじ…
妊娠の可能性はありますかね…? 1人目10ヶ月になりました。 1人目は不妊治療をして、人工授精2回目で授かりました。 不妊の原因は私の排卵障害(高プロラクチン、黄体機能不全)と旦那の精子の運動率低めでした。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ko-ka
1ヶ月ほどで振り込まれたんですね!!
10月下旬に申請したのですがまだ振り込まれてないのでいつかなぁと思いまして泣
地区によって違うんですかね😭
教えていただきありがとうございました!