コメント
👶🏻🎀
見沼区ですが、9月末に申請し10月末に振り込まれました!
くまこ
岩槻区です。
始まった時、子供がもう産まれてたので一気に10万振り込まれる人だったのですが申請から2〜3ヶ月かかった気がします。
-
ko-ka
岩槻区は遅いんですかね😥
教えて下さりありがとうございます!- 12月5日
👶🏻🎀
見沼区ですが、9月末に申請し10月末に振り込まれました!
くまこ
岩槻区です。
始まった時、子供がもう産まれてたので一気に10万振り込まれる人だったのですが申請から2〜3ヶ月かかった気がします。
ko-ka
岩槻区は遅いんですかね😥
教えて下さりありがとうございます!
「産後」に関する質問
年子出産 ワンオペ 3月出産予定です! 1月から保育園に入る予定でしたが、書類上の手違いで入れなくなりそうです💦 出産時上の子は1歳5ヶ月、頼りにならないけど義実家は徒歩1 分、里帰りなしになる予定ですが、なんと…
産後19日3児のママです😊 子供がわりと寝てくれて(今も寝てる)とてもありがたいのですが、こういう時に夕ご飯の準備すればいいのになぜか動けない。。 完母で夜中も授乳してますが、比較的体調もいいのにご飯作る気になれ…
産後も着れるマタニティウェアを買うとしたらみなさんは左と右どっちのワンピースを買いますか🥺?!? 寒さとかそういうのは関係なくデザインだけで選ぶ前提です🙇♀️ もう何日もこの2択で迷ってるのでご意見ください!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ko-ka
1ヶ月ほどで振り込まれたんですね!!
10月下旬に申請したのですがまだ振り込まれてないのでいつかなぁと思いまして泣
地区によって違うんですかね😭
教えていただきありがとうございました!