コメント
退会ユーザー
以前していましたが私テレビ通話したことないです。
なんなら身体の写真とかも送ったことないです😂
ノンアダで30万稼いでましたよ☺️固定さんと世間話してました笑
👶🏻♡
きっと😮💨の間違えです🙏
退会ユーザー
以前していましたが私テレビ通話したことないです。
なんなら身体の写真とかも送ったことないです😂
ノンアダで30万稼いでましたよ☺️固定さんと世間話してました笑
👶🏻♡
きっと😮💨の間違えです🙏
「お仕事」に関する質問
保育士です。お話聞いてください。乳児担任ですが自分がそばについていながら噛みつきが起こってしまいました。他の子にちょうど声をかけている時でした。(危ないことしてた)一瞬の隙で間に合いませんでした。本当にショ…
専業主婦からパートをする事になったんですけど、旦那から、仕事した分は自分のなんだからそれで家事とか疎かにするのはやめてね。って言われました、、、、 専業主婦のときも完璧にはできてませんでしたがパート始めても…
皆さんの意見聞かせてください。 保育園での出来事です。 期日が決まっているわけではない書類 (できたら早めに出したほうがいい)を今日 補助でついている保育士さんに渡しました。 そのあと準備をしていたら 私の背後で…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏻♡
ええすごいです!!!✨
ほぼそういう人しかいないですよね
ニット😮💨
退会ユーザー
メルレの男性側のアプリ登録して女性側の観察したことありますがほぼ100パーセントそういう人たちばかりですね💦
私は、逆に珍しいよね!と沢山の人に言ってもらえました😂笑
あと、サクラお断り!と書いてる人に限って騙されやすいですよ(笑)
👶🏻♡
そうなんですね💦