4mama
妊娠中の風邪、しんどいですよね〜🥹こんなに免疫力落ちてるのか〜としみじみ😵💫同じく寝不足3日目です
4mama
妊娠中の風邪、しんどいですよね〜🥹こんなに免疫力落ちてるのか〜としみじみ😵💫同じく寝不足3日目です
「妊娠中」に関する質問
1回目の糖負荷試験に引っかかり、来週再検査です。 前日の22時から絶飲食し、8:30から試験開始です。 次引っかからないために、絶飲食になる前や数日前から食生活に気をつけると効果はあるのでしょうか? 1人目妊娠中の…
今二人目妊娠中で妊娠後期です! 上の子は2歳の男の子なのですが、休日はパパが仕事のことが多くワンオペがほとんどです。 休日必ず公園行きたいと「おんも!おんも!」といってきます🥹もちろん遊んであげたい気持ちはめ…
新生児の服装について教えて下さい🥹 妊娠21週、3人目妊娠中です。 予定日は7月11日ですが、上の子達の時も切迫早産で1ヶ月ほど早く産まれているので、今回も早く産まれるかもしれません。 子宮頸管無力症のため、3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント